Mit dem im Handel sehr erfolgreich eingeführten Pastasortiment Creazioni di pasta bezeichnet STEINHAUS einen Lebensstil, der ganz selbstverständlich Trends aufnimmt, aber auch der eigenen Individualität nachgeht. Anspruchsvoller, natürlicher Genuss sowie eine frische und gesunde Ernährung stehen dabei im Mittelpunkt – genauso wie der aufgeschlossene Konsument, der sich bewusst ernährt und sich in Bezug auf seine Esskultur ganz persönlich ausrichtet [...]

Den kompletten Pressetext und Fotos finden Sie hier.

 


Das Familienunternehmen STEINHAUS zählt zu den Wegbereitern moderner und innovativer Produkte mit frischer Pasta. Ein Grund dafür ist, dass die Produkte, auch wenn sie noch so erfolgreich sind, kontinuierlich veränderten Marktgegebenheiten angepasst und optimiert werden.

So auch bei dem handwerklich geprägten Sortiment „pasta rustica“. Sämtliche Rezepturen wurden überarbeitet, abgerundet und perfektioniert, um den Ansprüchen des modernen Zeitgeistes noch mehr und noch besser gerecht zu werden. Das Ergebnis sind fünf ausgewählte Tortelliangebote aus der klassischen, traditionellen Pastaküche mit neuer Rezeptur: Tomaten-Mozzarella-Tortelli, Steinpilz-Champignon-Tortelli, Landschinken-Käse-Tortelli, Spinat-Ricotta-Tortelli und Käse-Rucola-Tortelli. [...]

Den kompletten Pressetext und Fotos finden Sie hier.